OFGreGMAIYRH4p9zLDPs1W6mxY1LKuphBz6RAYOn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев призвал не мешать работе полиции

Медведев призвал не мешать работе полиции
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Общественный контроль не должен мешать работе полиции, передает РИА Новости. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с общественностью и сотрудниками правоохранительных органов в Пятигорске, посвященной обсуждению законопроекта "О полиции". "Я полностью поддерживаю идею серьезного общественного контроля, который является содержательным, но не мешает милиции, полиции работать", - сказал президент. При этом Медведев отметил, что в законопроекте необходимо подробно прописать механизм формирования органов, которые будут осуществлять этот контроль. "Это закон прямого действия, и будучи открыт любым гражданином, он должен ответить на все вопросы", - заявил Медведев.
Между тем, российский лидер отметил, что принимать на службу в полицию только выпускников профильных вузов было бы несправедливо. Поскольку, по мнению президента, выпускники гражданских вузов также могут обладать необходимой подготовкой, "устанавливать жесткие правила в этом вопросе неверно". В начале августа Медведев предложил переименовать милицию в полицию. Также президент заявил о необходимости внести полный перечень обязанностей сотрудников правоохранительных органов в новый закон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости