Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев призвал Думу запретить садиться за руль с алкоголем в крови

Медведев призвал Думу запретить садиться за руль с алкоголем в крови
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев внес в Государственную думу законопроект, предусматривающий запрет на управление автомобилем при любом уровне алкоголя в крови, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. "Законопроектом предлагается внести в статью 19 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" изменение, согласно которому устанавливается запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состояний алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения", - говорится в распространенном сообщении.
Внесенный главой государства законопроект предусматривает исключение из статьи 27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях примечания, допускающего возможность управлять транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концетрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. С инициативой полного запрета на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения президент России выступил 24 декабря 2009 года в эфире трех федеральных телеканалов. "Тот, кто выпил, вообще теряет голову. Причем, мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Потом две, три, а потом - ладно, поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем", - сказал глава государства. При этом он отметил, что традиция садиться руль в нетрезвом состоянии еще больше усугубляет тяжелую ситуацию с дорожными авариями в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама