Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев прилетел в США на саммит по ядерной безопасности

Медведев прилетел в США на саммит по ядерной безопасности
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев прибыл в США для участия в саммите по ядерной безопасности, сообщает РИА Новости. Его самолет приземлился на авиабазе "Эндрюс" (Andrews Air Base). Президент РФ сразу отправился на рабочий обед от имени президента США Барака Обамы в честь руководителей делегаций, участвующих в саммите.
На утро вторника запланировано рабочее заседание. В первый день саммита, в котором принимают участие главы 47 государств, запланирован рабочий обед для глав делегаций. Его участники обсудят оценку угрозы ядерного терроризма. Во второй рабочий день лидеры сконцентрируются на национальных и международных усилиях по обеспечению ядерной безопасности. Кроме этого, будет рассмотрена роль МАГАТЭ в обеспечении физической ядерной безопасности. Дискуссии на всех мероприятиях пройдут в закрытом для прессы режиме. После окончания работы саммита Медведев встретится с представителями общественных, академических и политических кругов США в Брукингском институте. Помимо этого, запланирован его визит в телекомплекс Russia Today.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама