XLAk9VhcnxfOJPiL63sCjsLc2yg1vCrvgTFNycSb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев приказал внедрить систему безопасности на транспорте

Медведев приказал внедрить систему безопасности на транспорте
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Согласно указу, до 31 марта следующего года уязвимые транспортные объекты должны быть оснащены специальными устройствами, которые будут обеспечивать безопасность. А к 1 января 2014 года в метро должна функционировать система безопасности.
Медведев добавил, что в случае чрезвычайного происшествия на транспорте перевозчики, местные власти и все причастные к транспортному процессу лица будут нести соразмерную ответственность. Глава России считает, что необходимо проанализировать реализацию статей об уголовном преследовании за терроризм. Указ предписывает правительству РФ в течение четырех месяцев подготовить и утвердить комплексную программу обеспечения безопасности людей на транспорте. По программе необходимо объединить усилия федеральных и местных исполнительных органов, в полномочия которых входит решение вопросов по обеспечению безопасности на транспорте. Напомним, 29 марта этого года в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" прогремели два взрыва. В результате теракта погибли 39 человек, еще 95 получили ранения. Правоохранительные органы ищут сообщников террористок - двух женщин и мужчину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости