Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев пригрозил развернуть на западе свои системы в ответ на ЕвроПРО

Медведев пригрозил развернуть на западе свои системы в ответ на ЕвроПРО
Дмитрий Медведев. ©РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев в среду, 23 ноября, выступил с заявлением о мерах, которые Москва примет в ответ на развертывание США системы противоракетной обороны в Европе, сообщает РИА Новости. Российский лидер заявил, что в случае неблагоприятного развития ситуации с ЕвроПРО для России, страна оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и контроля над вооружениями. Он также отметил, что с учетом неразрывной взаимосвязи между стратегическими наступательными и оборонительными вооружениями могут возникнуть основания для выхода РФ из Договора об СНВ. "Это предусмотрено самим смыслом договора", - добавил он.
"Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение ракетных войск стратегического назначения и нашего ВМФ, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками", - говорится в заявлении Медведева. Кроме того, президент РФ поручил Вооруженным силам страны разработать меры, обеспечивающие при необходимости разрушение информационных и управляющих средств ПРО. Медведев отметил, что эти меры адекватные, эффективные и малозатратные. Также глава государства поручил провести план мероприятий по усилению прикрытия объектов стратегических ядерных сил, оснащению стратегических баллистических ракет перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками. "Мною принято следующее решение: по моему поручению Минобороны России незамедлительно введет в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде", - заявил президент в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО в Европе. При этом, как подчеркнул Медведев, Россия при необходимости разместит на западе и юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение ЕвроПРО. По его словам, одним из таких шагов станет развертывание ракетного комплекса "Искандер" в Калининградской области. В то же время президент РФ указал на то, что несмотря на сложную ситуацию в переговорах, Вашингтон и Москва сохраняют шанс прийти к компромиссу. "Если партнеры честно и ответственно подойдут к задачам учета наших законных интересов в сфере безопасности, то тогда, я уверен, мы сможем договориться", - резюмировал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама