N3ndPRqre8h4n44WPOQ0KlorzOSMxkzNMea31HSM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев представил кандидатов на посты глав четырех регионов

Медведев представил кандидатов на посты глав четырех регионов
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев предложил законодательным органам четырех федеративных единиц кандидатов на посты глав регионов, сообщает РИА Новости. Народное собрание Дагестана рассмотрит кандидатуру Магомедсалама Магомедова, сына бывшего главы Республики Дагестан Магомедали Магомедова. Во главе Красноярского края Медведев предложил поставить Льва Кузнецова. Законодательное собрание Еврейского автономного округа рассмотрит кандидатуру Александра Винникова, бывшего мэра Биробиджана, в качестве губернатора. На пост главы Ханты-Мансийского автономного округа президент предложил назначить Наталью Комарову.
В случае утверждения на этом посту Комарова станет второй в России женщиной, возглавляющей регион после губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Представленный на пост мэра Красноярского края Лев Кузнецов ранее являлся вице-губернатором региона. Позже он покинул эту должность и стал генеральным директором холдинговой компании  "Колмар". В начале февраля этого года он оказался в списке лиц, предложенных руководством "Единой России" в качестве кандидатов в губернаторы. В ноябре прошлого года "единороссы" предложили Медведеву список из пяти кандидатов на посты глав Дагестана и троих претендентов в губернаторы Еврейской автономной области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости