9yt8fGQGjfxfsAsPtkAFJz3KEljp7ZW8Yd51nayB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев предрек Ближнему Востоку взрывы и катастрофы

Медведев предрек Ближнему Востоку взрывы и катастрофы
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев считает, что "дальнейший разогрев ситуации на Ближнем Востоке чреват взрывом и катастрофой", сообщает РИА Новости. Об этом он завил после переговоров с президентом Сирии Башаром Асадом во время своего первого официального визита в эту страну.
Медведев подчеркнул, что Россия намерена в дальнейшем предпринимать все возможное для урегулирования арабо-израильского конфликта на основе имеющейся международно-правовой базы, в частности на основе резолюций ООН, мадридских принципов урегулирования карабахского конфликта и арабской мирной инициативы. В свою очередь, Асад заявил, что Сирия готова к компромиссам, однако выступает против ущемления прав той или иной стороны. По итогам переговоров российский и сирийский лидеры также выступили за то, чтобы Ближний Восток был безъядерной зоной, потому что "иное развитие событий будет означать региональную и в целом, может быть, и глобальную катастрофу". Медеведв и Асад обсудили и иранскую ядерную программу. 9 мая руководство Палестины объявило о возобновлении переговоров по мирному урегулированию с Израилем, которые были прерваны полтора года назад. Переговоры пройдут при посредничестве США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости