Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев предпочел Пелевина и Linkin Park

Президент отметил, что из книг также предпочитает произведения Василия Ключевского и Эриха Марию Ремарка.

Дмитрий Медведев рассказал, что старается уделять чтению книг как минимум 10 минут в день, сообщает РИА Новости. В настоящее время президент России читает произведения Василия Ключевского, Виктора Пелевина и Эриха Марии Ремарка. "Как и большинство любителей книги, а я считаю, что мы, действительно, все в России любим книгу, всегда чтение было нашей национальной привычкой, у меня на столе лежат несколько книжек. Я всегда стараюсь читать несколько книг, потому что так интереснее",- пояснил Медведев.
Рассказывая о своих музыкальных предпочтениях, президент России отметил, что его вкусы отличаются от вкусов его сына. Однако он отметил, что любит современных рок-исполнителей, в частности группу Linkin Park. По словам президента, его 14-летний сын Илья слушает "Сплин" и "Машину времени".
Известно, что Медведев предпочитает классический тяжелый рок. В том числе творчество Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin. А из российских групп - "Чайф".
Поделиться в соц. сетях:
Новости