Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев предложил Минниханова на пост главы Татарстана

В настоящее время Минниханов занимает пост главы правительства республики. Его кандидатура внесена на рассмотрение Госсовета Татарстана.

Президент России Дмитрий Медведев предложил назначить на пост главы Татарстана Рустама Минниханова, сообщает РИА Новости. В настоящее время Минниханов возглавляет правительство республики. Его кандидатура внесена на рассмотрение Госсовета Татарстана и она будет рассмотрена в самое ближайшее время. 22 января стало известно, что действующий президент республики Минтимер Шаймиев, который находится во главе республики с 1991 года, попросил президента не рассматривать его в качестве кандидата на должность главы субъекта федерации. Президентские полномочия Шаймиева истекут 25 марта 2010 года.
В свою очередь, партия "Единая Россия" предложила Медведеву кандидатуры Шаймиева, Минниханова и спикера Госсовета Татарстана Фарита Мухаметшина. 52-летний Рустам Минниханов является доктором экономических наук. Он занимает должность председателя совета директоров ОАО "Татнефть", а также возглавляет совет директоров ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг". В 1996 году чиновник был назначен министром финансов Татарстана, в 1998-м - премьер-министром республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости