Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев предложил кандидатуры глав Нижегородской области и Якутии

Глава России предложил наделить полномочиями президента Якутии Егора Борисова и оставить на посту губернатора Нижегородской области Валерия Шацева.

Президент России Дмитрий Медведев предложил кандидатов на пост президента Якутии и губернатора Нижегородской области, сообщает РИА Новости.
Медведев предложил наделить полномочиями президента республики Саха (Якутия) главу правительства Егора Борисова. Ранее возглавлявший республику Вячеслав Штыров покинул свой пост досрочно по собственному желанию. Медведев принял отставку Штырова 31 мая этого года.
Кроме того, глава государства предложил продлить полномочия Валерия Шанцева, который возглавляет Нижегородскую область с 2005 года. Его кандидатура была внесена на рассмотрение законодательного собрания области. Он является выпускником Академии народного хозяйства и Московского института радиотехники, электроники и автоматики. В 1996 году был избран вице-мэром и назначен первым вице-премьером правительства Москвы. В августе 2005 года по представлению президента Владимира Путина Шанцева утвердили на посту губернатора Нижегородской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости