q7rNgE09KJOyF6lq4S36KpyZR9PUK0PYPOixz4Bz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев предложил кандидатуру Путина на пост президента

Медведев предложил кандидатуру Путина на пост президента
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото из архивов Vesti.kz
Баллотироваться на пост президента РФ на предстоящих выборах в 2012 году от "Единой России" должен премьер-министр страны Владимир Путин. Как сообщает РИА Новости, об этом во время выступления на заседании XII съезда партии сообщил действующий глава России Дмитрий Медведев.
При этом президент подчеркнул, что после выдвижения Путина в качестве кандидата на пост главы государства, он останется работать в правительстве. "Только что Владимир Владимирович Путин как председатель партии официально обратился ко мне и съезду с предложением возглавить список "Единой России". Это, безусловно, ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его, - заявил глава государства. - С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны". Лидер России также отметил, что решение о выдвижении премьера на пост главы государства обсуждалось ими еще до начала его президенства. "Меня все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем выйдете к людям, а иногда и меня, и Владимира Владимировича спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано: то, что мы предлагаем съезду - это глубоко продуманное решение, и даже больше - мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз", - поделился подробностями Дмитрий Медведев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости