Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев предложил изменить закон о присвоении партиям депутатских мандатов

В России парламентские партии, не преодолевшие положенный семипроцентный барьер, получат возможность иметь своих представителей в государственной думе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу президента. Глава государства направил на рассмотрение в Госдуму соответствующий законопроект под названием "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с повышением представительства избирателей в Госдуме".

Согласно инициативе Медведева, партии, получившие от пяти до шести процентов голосов избирателей, смогут рассчитывать на один депутатский мандат. Партии, набравшие от шести до семи процентов, получат возможность иметь в Думе двоих представителей.

Эти депутаты получат равноценные права с представителями фракций, набравших необходимый процент голосов выборщиков. Они смогут в полном объеме участвовать в работе Госдумы, а именно - получат право выступать, получать и распространять материалы и документы, а также участвовать в работе органа палаты, осуществляющего предварительную подготовку и рассмотрение организационных вопросов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости