VoWHY3TfUjzQwGEZPrxxka03seRYLvofuwwtNPDP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев поручил оказать гуманитарную помощь Чили

Медведев поручил оказать гуманитарную помощь Чили
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев дал распоряжение министерству по чрезвычайным ситуациям оказать гуманитарную помощь пострадавшему в результате землетрясения Чили, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Кремля. Ожидается, что в южноамериканское государство будут направлены два самолета с палатками, теплыми вещами, генераторами и предметами первой необходимости.
Помимо России, о готовности помочь Чили уже объявили США, Аргентина, Бразилия, Мексика, Перу, Боливия, Эквадор, КНР и Евросоюз. Аэропорт в Сантьяго уже начала принимать самолеты с гуманитарной помощью. Однако полностью его работа будет восстановлена лишь через несколько дней. Землетрясение в Чили произошло в ночь на субботу в 03.34 по местному времени (09.34 по московскому времени). Его магнитуда составила 8,8 балла. По последним данным, жертвами стихийного бедствия стали 723 человека, 19 числятся пропавшими без вести, более 500 получили ранения. Около двух миллионов человек остались без крова. Последнее землетрясение подобной силы произошло в Чили 50 лет назад. Тогда магнитуда подземных толчков составила 9,5 балла. Это самое мощное из зарегистрированных землетрясений в мире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости