ePyPhWQiU4wPZYh8gBdxAEFErLv9MToRO1N5ao9I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев похвалил руководство Туркмении за активное сотрудничество

Медведев похвалил руководство Туркмении за активное сотрудничество
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Сотрудничество между Россией и Туркменией усилилось, сообщает РИА Новости. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, открывая встречу со туркменским лидером Гурмангулы Бердымухамедовым. "За последнее время наши отношения по очень многим направлениям были активизированы, вижу в этом прямую заслугу действующего руководства Туркмении", - отметил Медведев. По его словам, двусторонняя торговля выросла, несмотря на кризис. "Мы и дальше намерены в точно таком же ключе развивать добрососедские, партнерские отношения по всем направлениям. Я имею в виду экономические отношения, вопросы поставок машин и техники из России, вопросы торговли энергоносителями, вопросы военно-технической кооперации и, конечно, гуманитарную сферу", - добавил глава России.
"Товарооборот по итогам первых десяти месяцев составил 5,5 миллиарда долларов", - указал Бердымухамедов. Кроме того, туркменский президент отметил сотрудничество по гуманитарным вопросам и партнерство с российскими регионами, в том числе с Алтайским краем и Свердловской областью. Бердымухамедов выразил соболезнование от лица туркменского народа в связи с катастрофой с "Невским экспрессом". 24 ноября стало известно, что в 2010-2012 годах "Газпром" закупит у Туркмении до 10,5 миллиарда кубометров газа в год. Это в четыре раза меньше, чем в 2007-2008 годах. Причиной стало резкое падение продаж газового монополиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости