ejgcZ6p1Hp0iovSg0m7E7cp3LSyky3BteOVEs1KY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев подписал запрет на вождение в нетрезвом виде

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в закон, запрещающий управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Новый федеральный закон запрещает водителям находиться за рулем при наличии любого количества алкоголя в крови. Поправки отменяют статью 27.12 Кодекса РФ об административных нарушениях, согласно которой управление транспортом возможно, если в организме человека на один литр крови приходится 0,3 грамма этилового спирта. Принятие нового закона в марте текущего года инициировал сам президент. В мае Госдума одобрила поправки и они поступили на рассмотрение в Совет Федерации. Сенаторы проголосовали за "сухой закон" для водителей 14 июля 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости