3uw40WRPXePoAFInPV1G4a3QpJD91hx2dxCeuMWG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев подписал закон об охране границ Абхазии и Южной Осетии

Медведев подписал закон об охране границ Абхазии и Южной Осетии
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Закон о ратификации соглашения о совместных усилиях по охране границ Южной Осетии и Абхазии подписал президент России Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Тем самым Южная Осетия и Абхазия наделили Россию полномочиями по охране своих границ. В документе также уточняются условия и статус российских пограничников, находящихся на территории республик. В законе прописано, что Россия обеспечит охрану границ до того, как они сформируют собственные органы пограничной охраны. Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года после того, как грузинские войска в начале месяца вторглись в Цхинвал. В свою очередь Россия ввела своих солдат для защиты местных жителей. В течение пяти дней грузинские солдаты были вытеснены с территории республики. 31 марта соглашение об охране границ подписал Совет Федерации России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости