Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев подписал указ о стратегии противодействия коррупции

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о национальной стратегии и плане противодействия коррупции на 2010-2011 годы, сообщает РИА Новости. Стратегия является общим программным документом, который направлен на устранение коренных причин коррупции в обществе. Согласно указу, руководитель администрации президента РФ и председатель президиума Совета при президенте РФ по противодействию коррупции должны раз в год отчитываться перед главой государства о ходе выполнения Национального плана противодействия коррупции на 2010-2011 годы. Также вышеуказанное лица должны подготовить предложения по совершенствованию деятельности, которая направлена на противодействие коррупции.
Одной из мер является раскрытие топ-менеджерами крупных компаний информации о получаемых зарплатах. Также внимание уделят данным проверки состояния корпоративного законодательства. Ранее Медведев предложил кратно штрафовать за коррупционные преступления. В частности, он предложил внести в Уголовный кодекс РФ штрафы в кратном размере за получение взятки. По мнению главы государства, такую меру проще применять, чем конфискацию имущества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости