Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев подписал указ об общественном телевидении

Канал заработает с 1 января 2013 года и будет вещать по территории всей России бесплатно.

Медведев подписал указ об общественном телевидении
Президент России Дмитрий Медведев. Фото ©РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании общественного телевидения, которое заработает с 1 января 2013 года, сообщает РИА Новости. "Я хотел бы вас проинформировать, я сегодня подписал указ о создании общественного телевидения в России. Оно должно полноценно заработать с 1 января следующего года", - сказал глава государства на четвертой расширенной встрече в формате Открытого правительства, прошедшей 17 апреля.
Президент добавил, что на первом этапе общественное ТВ будет финансироваться государством через кредитную схему. "Нам придется определенным образом запустить механизм финансирования общественного телевидения. В начале, видимо, через кредитную схему, государство должно все-таки помочь в этой ситуации, но впоследствии этот кредит должен быть замещен на эндаумент, то есть на фонд целевого капитала, который позволит этому телевидению существовать, не обращаясь к государству за деньгами", - сказал Медведев. Глава государства также подписал указ о включении общественного телевидения в первый бесплатный пакет цифровых телеканалов. "Одновременно подписал еще один указ - о включении этого общественного нового телевидения в первый мультиплекс, то есть оно попадает в первую подборку цифровых каналов", - сказал Медведев. Он напомнил, что в настоящее время продолжается реализация программы по переводу телевидения на цифровое вещание. "К 2015 году она должна заработать полностью, а включение общественного телевидения в первый мультиплекс, в первый пакет программ означает бесплатный прием этого канала на всей территории нашей страны", - сказал президент.
В первый мультиплекс вошли телеканалы "Первый", "Россия-1", "Россия-2", НТВ, "Петербург - 5-й канал", "Россия - Культура", российский информационный канал "Россия-24" и детско-юношеский телеканал "Карусель".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости