Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев поддержал идею штрафовать за взятки

Президент России Дмитрий Медведев предложил кратно штрафовать за коррупционные преступления, пишет "Коммерсантъ". Данное предложение глава государства внес на третьем заседании президентского совета по противодействию коррупции. Главной темой обсуждения была выработка глобальной национальной стратегии борьбы с коррупцией. Участниками заседания было, в частности, предложено ввести в Уголовный кодекс России кратные размерам взяток штрафы за коррупцию. Президент одобрил данную идею и объяснил, что данные санкции проще применять, чем конфискацию за коррупционные преступления. Администрации президента и правительству поручили проработать данные предложения.
Помимо этого, на заседании обсуждалось создание в обществе антикоррупционного настроя. По словам президента, важнее концепции и стратегии "отношение к этому явлению в России, в государстве, среди чиновничества и обычных людей". Он также отметил полезность СМИ, которая должна быть не "примитивной, тупой, - она должна быть тонкой и разумной". По окончанию дискуссии глава государства поручил участникам совета следить и лично реагировать на жалобы, с которыми обращаются граждане или общественные организации. "Еще раз предлагаю сидящим здесь не ждать, пока я позвоню и скажу: появилась такая-то информация - проверьте. Самим нужно это делать", - подчеркнул президент. Напомним, в марте текущего года правительство предложило проверку чиновников конкурсных комиссий на детекторе лжи как способ борьбы с коррупцией при проведении госзакупок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости