zPMe02n3ktJPFe2qyI7HqDd9dhIAAmDjFBtQw1ao
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев отказался обсуждать визовые вопросы с Саакашвили

Медведев отказался обсуждать визовые вопросы с Саакашвили
Дмитрий Медведев. ©РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев заявил о готовности рассмотреть предложения об облегчении визового режима от руководства Грузии, но не от Михаила Саакашвили, сообщает РИА Новости.
В канун трехлетней годовщины российско-грузинского конфликта Дмитрий Медведев сказал, что ему больно осознавать то, что между РФ и Грузией нет "нормальных отношений". Он заявил о своем нежелании обсуждать вопрос об облегчении визового режима с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, так как считает его "нерукопожатной фигурой". "По его указанию были убиты сотни наших граждан, включая наших миротворцев. Этого я ему никогда не прощу и поэтому я с ним общаться не буду, хотя он периодически пытается подмигивать в различных международных коридорах и так далее", - заявил глава российского государства. Напомним, что в ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали. Россия ввела свои войска в поддержку пострадавшей стороны, и в течение пяти дней вытеснила грузинских военных из региона. Жертвами агрессии стали полторы тысячи человек. Были убиты 67 российских военнослужащих. Российские правоохранительные органы обвинили Саакашвили в геноциде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама