xVTXMi7e1y25Ga2YJdZvWyHCTCPSqkQXTmvxn7w1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев отказался общаться с президентом Грузии

Медведев отказался общаться с президентом Грузии
Президент России Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Выступая в Лондонской школе экономики, президент России Дмитрий Медведев заявил, что не намерен вступать ни в какие отношения с президентом Грузии Михаилом Саакашвили или даже просто общаться с ним, сообщает РИА Новости. Так президент России ответил на вопрос грузинского студента, обучающегося в Великобритании. "Если власть в Грузии изменится, то я готов обсуждать любые темы, - сказал Медведев. "Все, что случилось летом на Кавказе - на совести руководства Грузии", - добавил президент. Глава российского государства отметил, что Россия хотела добрых и хороших отношений с Грузией.
В ночь на 8 августа 2008 года Грузия осуществила военную агрессию в отношении Южной Осетии. После этого Россия провела военную операцию по защите мирного населения Южной Осетии. Грузинская сторона прекратила военные действия. Жертвами конфликта стали более полутора тысяч человек. После этого был принят план Медведева-Саркози, предусматривающий разделение сторон конфликта и предоставление дополнительных гарантий безопасности Абхазии и Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости