Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев остался доволен достижениями 2009 года

В своем интервью трем российским телеканалам глава государства заявил, что в этом году в стране удалось сохранить стабильность и финансовую, и социальную.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Россия не понесла никаких серьезных потерь за 2009 год, сообщает РИА Новости. В своем интервью трем российским телеканалам глава государства заявил, что в этом году в стране удалось сохранить социальную стабильность."Год был очень сложным, он принес довольно много драматических событий. Всем нашим гражданам в этот год было нелегко. Самый главный итог, что мы выстояли, мы выдержали, мы продолжили развитие и мы, на мой взгляд, заплатили относительно небольшую цену за тот международный финансовый экономический кризис, который разразился на планете", - сказал Медведев.
Президент выделил три основных положительных момента, сообщает "Вести.Ru". "Во-первых, мы сохранили социальную стабильность, мы обеспечили тот набор социальных выплат, которые обещали", - отметил Медведев. Двумя другими достижениями, по словам главы государства, стали стабильность финансовой системы и обеспечение господдержки системообразующим предприятиям.
Как сообщает Life.ru, беседа президента с руководителями трех главных каналов проходит в одной из главных студий "Останкино". Программа в прямом эфире продлится от одного часа 15 минут до двух часов в случае необходимости.
Поделиться в соц. сетях:
Новости