Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев опередил Путина по предвыборным расходам

Медведев опередил Путина по предвыборным расходам
Фото РИА Новости
Сегодня правительство России рассмотрит проект бюджета на 2012-2014 годы - бюджета, который неофициально называют предвыборным. Это означает, что оба возможных кандидата в президенты - и президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин - стараются не принимать непопулярные бюджетные решения, зато щедро увеличивают расходы казны. Согласно проекту бюджета, в 2012 году расходы составят 12,7 триллиона рублей, в 2013 году - 13,7 триллиона рублей, а в 2014 году - 14,6 триллиона рублей. "Ведомости" посчитали, кто из членов тандема пролоббировал больше расходов в этом бюджете.
Оказалось, что по "предвыборному" бюджетному популизму Медведев с большим отрывом опередил Путина - президент лидирует с разницей в 1,4 триллиона рублей. За три будущих года Медведев прибавил почти 2,5 триллиона рублей, Путин прибавил гораздо меньше - 1,1 триллиона. По словам чиновников экономических ведомств, участвующих в составлении бюджета, уверенное лидерство в наращивании лоббистского ресурса Медведев держит из-за дорогостоящей реформы МВД и армии. Только повышение денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов в ближайшие три года обойдется казне почти в 1,7 триллиона рублей. Среди прочих расходов благодаря администрации президента увеличилось финансирование СМИ - за три года на 33 миллиарда рублей до 126 миллиардов рублей. Путин предпочитает добавлять на конкретные проекты. В 2012-2014 годах при его поддержке будет выделено 17,3 миллиарда рублей на строительство объектов морского порта на полуострове Ямал. Немалые деньги премьер выделяет на проведение саммита АТЭС, который в следующем году должен пройти во Владивостоке. Кроме того, при поддержке Путина, выросли траты на праздничные мероприятия в регионах - с 3,2 миллиарда до 17,9 миллиарда рублей. В отличие от Медведева, который наращивает субсидии СМИ, Путин добавляет денег кино. Премьер увеличил расходы на мероприятия в области культуры и кинематографии в ближайшие три года с 17,7 миллиарда до 24,7 миллиарда рублей. Между тем, ни Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин все еще не объявили, кто же из них будет баллотироваться в президенты в 2012 году. Впрочем, произойти это должно совсем скоро, говорят аналитики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама