97IJ5j8M9ckgTQGg1dTpVoi4jfWUaC9HEk7c2lXp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев одобрил санкции "Газпрома" к Белоруссии

Медведев одобрил санкции "Газпрома" к Белоруссии
Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев одобрил решение "Газпрома" ограничить поставки газа в Белоруссию, сообщает РИА Новости. При этом консультации с Минском по урегулированию конфликта продолжатся. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер доложил главе государства, что в соответствии с контрактом холдинг должен ввести ограничение поставок газа Минску пропорционально объему долга. Он добавил, что эти меры будут предприниматься начиная с 21 июня.
"Белоруссия признает долг за газ, но предлагает оплату произвести машинами, оборудованием и разными другими товарами", - подчеркнул Миллер. Он отметил, что "Газпром" не может принимать оплату за долг "ни пирогами, ни маслом, ни сыром, ни другими средствами платежей". Медведев одобрил это решение, добавив, что при этом необходимо продолжать переговоры с белорусской стороной с тем, чтобы побудить ее к исполнению договора. "Газпром" должен действовать в соответствии с договорами и исходя "из нашего понимания партнерских отношений и тех проблем, которые существуют", - заключил президент. "Но, тем не менее, необходимо отстаивать интересы российских потребителей и в конечном итоге российского государства", - добавил он. Напомним, с начала 2010 года Белоруссия платит России за газ не по контракту, а по установленной ею в одностороннем порядке цене. В результате этого задолженность Минска составила около 200 миллионов долларов. Белорусская сторона, в свою очередь, насчитала "Газпрому" 200-миллионный долг за транзит российского газа через территорию республики в Западную Европу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости