uDqlwiG8C2Y0e7oAJhq6ZofjSlhqDYwFvrHf9bqk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев объяснил дороговизну бензина в РФ ростом цен на нефтепродукты

Медведев объяснил дороговизну бензина в РФ ростом цен на нефтепродукты
Президент России Дмитрий Медведев объяснил высокую стоимость бензина в стране ростом цен на нефтепродукты на мировом рынке. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в подмосковном Сколково.
По его словам, российское правительство предпринимает усилия, чтобы справиться с этим, но "где-то это сговор". Медведев отметил, что необходимо ограничивать цены на бензин, вводить на время жесткие пошлины, что "уже и было сделано". При этом он подчеркнул, что повышение цен на нефть может создать обратный эффект, напомнив о глобальном финансовом кризисе. "Это не просто проблема... Сговоры на рынке должны пресекаться", - резюмировал президент, добавив, что "Россия заинтересована в том, чтобы цены были высокими, но не запредельными". Стоит отметить, что ранее казахстанский министр нефти и газа Сауат Мынбаев высказывал обеспокоенность о том, что из-за большой разницы цены на бензин популярных марок АИ-92 и АИ-93 в Казахстане и России может возникнуть дефицит этого вида топлива, поскольку этот бензин в республике не производится на 100 процентов. Он отметил, что 25-процентная разница "стимулирует отток бензина от нас".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама