g4IcDSQjOPWd6wp7Vl2CfNCEp4KVF0qREp77Lwlr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев обвинил правительство в неисполнении его поручений

Медведев обвинил правительство в неисполнении его поручений
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев обвинил правительство в невыполнении своих поручений, пишет "Коммерсантъ". Начальник главного контрольного управления (ГКУ) Константин Чуйченко назвал первыми аутсайдерами по исполнению поручений Кремля министерство энергетики, министерство регионального развития и министерство обороны России. Им были противопоставлены Генеральная прокуратура, министерство юстиции, министерство транспорта и министерство иностранных дел. 16 марта прошло совещание главы государства с участием министра экономики Эльвиры Набиуллиной. Она сообщила, что два законопроекта о реорганизации госкорпараций проходят согласование в ведомствах и будут внесены в правительство до 1 апреля. Однако поручение Медведева предусматривало срок исполнения до 1 марта текущего года.
"Ситуация с исполнением поручений достаточно сложная, исполнительная дисциплина хромает", - заявил Медведев. По его мнению, ответные документы на поручения президента являются "простыми отписками". Президент призвал ГКУ инициировать отставки чиновников "безотносительно к чинам и званиям" из-за невыполнения поручений. Издание отмечает, что причины задержек выполнения поставленных президентом задач, в частности, заключаются в переносах премьер-министром Владимиром Путиным совещаний по вопросам, частью которых являются поручения Медведева. Так, некоторые совещания по бюджету-2010, в которых могли начать исполнятся директивы президента минздраву, минэкономики и минрегиону, перенесены на апрель текущего года. Кроме того, проблема поручений заключается и в том, что большинство директив Медведева содержат требование не "обсудить проблему", а принять конкретное решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости