Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев обвинил чиновников в неповоротливости

Президент России также выразил недовольство развитием электронного правительства. Задача должна быть выполнена до 1 февраля 2010 года.

Дмитрий Медведев призвал исполнить задачи по внедрению электронного правительства в России до 1 февраля 2010 года, сообщает РИА Новости. Соответствующие поручения он намерен дать по итогам заседания Госсовета. "Там, где власть с интересом занимается этой темой, изменения есть. Там, где региональная власть считает, что это какие-то елочные украшения, и так жизнь трудная, да еще какое-то электронное правительство придумали, - там движения не будет", - сказал Медведев. Президент также отметил, что незаинтересованные в нововведении чиновники показывают свою непригодность к работе в современных условиях.
Медведев выразил надежду, что федеральная и региональная власть приложат все усилия для того, чтобы заниматься этим аспектом. "Мы отстали и нам нужно быстро восполнить это отставание, иначе мы окажемся абсолютно не конкурентоспособными", - отметил Медведев. Кроме того, глава государства заявил о своей уверенность в том, что задачи по электронному правительству можно решить в "достаточно короткие сроки". Стоит отметить, что к развитию электронного правительства Медведев уже призывал в июне этого года. Тогда президент дал указание вице-премьеру Сергею Собянину скорее решить техническую сторону проблемы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости