Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев назвал выход из кризиса главным достижением года для России

Президент России Дмитрий Медведев назвал выход из экономического кризиса одним из главных достижений уходящего года для России, сообщает РИА Новости. Об этом глава государства заявил в ходе интервью руководителям трех федеральных телеканалов под названием "Итоги года с президентом". "Мы выходим где-то на 4 процента роста валового внутреннего продукта. При этом это рост не просто стандартный для нас, но все-таки в этом росте есть элементы модернизации нашей экономики, а, стало быть, модернизации жизни", - добавил президент.
Среди других основных событий года, названных президентом, были: демографическое развитие России, пожары и аномальная жара, 65-летие Победы и подписание договора об СНВ. "Тема безопасности нами понимается не только как внутренняя ситуация, хотя это, безусловно, очень важно, но и как глобальная безопасность. Этот год ознаменовался очень серьезным событием - мы сумели с американцами выйти на подписание важнейшего договора - об СНВ", - подчеркнул президент. Новый договор по СНВ президенты России и США подписали 8 апреля в Праге. 23 декабря сенат США после долгих споров ратифицировал документ. Теперь ему предстоит пройти процедуру ратификации в Госдуме России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости