oiGIJbqL9gY1xIAUYqaBagGgPpfdD4ryDpG17k0J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев назвал "совпадением" высылку таджикских мигрантов

Медведев назвал "совпадением" высылку таджикских мигрантов
Президент России Дмитрий Медведев. ©РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев объяснил "совпадением" высылку граждан Таджикистана, которая началась в стране после вынесения приговора летчикам российской авиакомпании, сообщает "Газета.Ru". Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС.
Медведев заявил, что депортацию мигрантов нужно проводить постоянно, предложив считать случайным совпадением то, что сейчас высылка таджиков началась сразу после того, как таджикский суд вынес приговор летчикам. Ранее Медведев потребовал принять в ответ на действия Таджикистана "асимметричные меры". Однако он не пояснил, какие именно меры имеет в виду. Позже стало известно, что российские власти намерены выслать около 100 граждан Таджикистана, совершивших правонарушения. Напомним, 8 ноября таджикский суд приговорил пилотов авиакомпании Rolkan Investments Ltd россиянина Владимира Садовничьего и гражданина Эстонии Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Летчиков признали виновными в несанкционированной посадке на территории Таджикистана и контрабанде. Россия назвала приговор "необоснованным" и "политически ангажированным".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости