QIwM4dhbqFpkWjF92YBUDWn7jvJbib3udVLHLVaA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев назвал Саакашвили "пустым местом и нолем"

Медведев назвал Саакашвили "пустым местом и нолем"
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости, Владимир Родионов
Президент России Дмитрий Медведев назвал грузинского коллегу Михаила Саакашвили "нолем и пустым местом". Об этом он заявил в телевизионном интервью журналистам, отвечая на вопрос Марианны Максимовской о внешней политике России в последние годы. "Саакашвили - пустое место. Ноль. Рано или поздно он уйдет из политики", - заявил Медведев, добавив, что Россия не собирается отказываться от дружбы с грузинским народом, несмотря на текущие конфликты. "Грузия - близкая нам страна, грузинский народ - очень близок нам. Мы его любим и неоднократно его спасали", - добавил президент.
В то же время Медведев выразил уверенность в том, что контакты между Россией и прибалтийскими государствами на высшем уровне возобновятся. При этом он призвал перестать видеть в РФ "страшного медведя, который готов в любой момент разорвать эти государства". Президент признался, что "неоднократно думал о том, чтобы приехать к ним в гости", но как только начиналась подготовка, "они (прибалтийские страны) обязательно какую-нибудь гадость выкинут". "Ну нельзя так себя вести. Мы, конечно, большие, а они маленькие, но это не значит, что нужно хамить до такой степени или нацистов поддерживать", - сказал Медведев. "Поэтому все в руках у руководителей этих государств. Если они будут занимать более трезвую позицию и не будут на каждом углу говорить: "Русские идут, вот-вот танки придут, немедленно ракеты нам поставьте", то все будет нормально, - подчеркнул президент. - "Мы исторически связаны, мы экономически очень сильно связаны". Говоря об отношения с Беларусью, Медведев назвал президента страны Александра Лукашенко "человеком непростым, эмоциональным", однако отметил его заслуги за поддержку идеи создания Евразийского экономического сообщества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости