Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев назначил руководителей МВД по Дагестану и Ставропольскому краю

Также он переназначил полковника полиции Жаудата Ахметханова министром внутренних дел по Карачаево-Черкесии, полковника полиции Сергея Васильева - главой МВД Кабардино-Балкарии.

Президент России Дмитрий Медведев назначил на должность начальника главного управления МВД по Ставропольскому краю Александра Горового, а министром внутренних дел по Дагестану - Абдурашида Магомедова. Об этом сообщает РИА Новости. Также Медведев переназначил полковника полиции Жаудата Ахметханова министром внутренних дел по Карачаево-Черкессии (КЧР), полковника полиции Сергея Васильева - главой МВД Кабардино-Балкарии.
Ахметханов занимает должность министра внутренних дел по КЧР с 29 мая 2010 года, Васильев возглавляет МВД Кабардино-Балкарии с 19 ноября 2010 года. В рамках реформы МВД РФ был принят закон "О полиции", который вступил в силу 1 марта. Документ предусматривает переименование милиции в полицию, а также усиление общественного контроля за ведомством. Также по нему к 2012 году планируется сократить 22 процента личного состава. С 1 марта в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации. Территориальные управления МВД внутренних дел в рамках реформы преобразуются в управления этого министерства по субъектам РФ, а сотрудники проходят переаттестацию для получения полицейские звания. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, президент России Дмитрий Медведев освободил от должностей шесть генералов МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости