P1Cie2XatwrSNfKsAU9cv6ZXrIRqgsMBFg1lnnUn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев насчитал в России 5 миллионов безработных

Медведев насчитал в России 5 миллионов безработных
Дмитрий Медведевю. Фото РИА НОВОСТИ©
Президент России Дмитрий Медведев в своем Послании Федеральному собранию заявил, что в настоящее время количество безработных составляет пять миллионов человек. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews со ссылкой на онлайн-трансляцию обращения российского лидера. Медведев отметил, что показатель сократился на два миллиона человек по сравнению с "пиком кризиса". "Это существенное достижение", - отметил он.
По словам Медведева, сейчас "размер суверенного долга минимален". "Сегодняшний уровень международных резервов России, а это около полутриллиона долларов, существенно выше, чем этот показатель в конце 2008 года. После беспрецедентных по своим масштабам антикризисных мер, мы переходим к более сбалансированной бюджетной политике", - заявил Медведев в Послании. Вместе с тем, российский лидер признает, что "бюджетный дефицит еще очень высок". "Чтобы он не стал препятствием для развития, мы будем его снижать. Такие же обязательства взяли на себя все ведущие страны мира", - сказал президент. Он добавил, что приоритетным во внутренней политике останется выполнение социальных обязательств. Медведев также заявил, что реальные доходы населения за "прошедшие месяцы" выросли примерно на пять процентов. "На следующий год запланировано повышение зарплат бюджетникам. Выполняются целевые программы по обеспечиванию жильем ветеранов и военнослужащих", - отметил президент. По его словам, поставленная задача - обеспечить всем пенсионерам доходы не ниже прожиточного минимума - решена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости