rgFyNbqKnCcWviespwChvwfYxLU47wHkqZe6dnOs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев направил правительству бюджетное послание

Медведев направил правительству бюджетное послание
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев в бюджетном послании на 2010-2012 годы поставил перед правительством десять основных задач, сообщает РИА Новости. Приоритеты коснулись вопросов, которые должны исключить коррупцию, стимулировать экономику и обеспечить социальную помощь нуждающимся. В своем послании Медведев упомянул о трехлетнем бюджете, который, по его мнению, необходимо пересмотреть. Президент наказал правительству определить цель использования средств налогоплательщиков, а также проконтролировать список получателей социальной поддержки и параметры индексации зарплаты россиян. Кроме того, глава России призвал кабинет министров повысить качество медицинских, образовательных и других социальных услуг.
Говоря о налогах, Медведев посчитал необходимым разработать стимулы повышения эффективности производства. Он предложил понизить налоги для компенсации повышения отчислений работодателей. Кроме того, в своем послании президент затронул вопросы социальных выплат. По его словам, в 2010 году за счет социальных доплат бедность среди пенсионеров должна быть ликвидирована. В прошлом году в своем первом бюджетном послании Медведев поставил во главу проблем снижение инфляции и повышение устойчивости пенсионной системы. Вторая задача осталась приоритетной и в этом году. В этот раз президент не говорил про инфляцию, замедлить которую власти так и не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости