Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев наградил Анну Чапман и других разведчиков

Медведев наградил Анну Чапман и других разведчиков
фото Lifenes.ru
Президент России Дмитрий Медведев в Кремле наградил сотрудников Службы Внешней Разведки, в том числе Анну Чапман и других, разоблаченных прошедших летом в США агентов. Об этом заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, не уточнив ни полный список награжденных, ни виды наград.
Как мы ранее сообщали, Анна Чапман, Доналд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли, Ричард и Синтия Мерфи, Хуан Лазаро и Вики Пелаез, Майкл Зотолли, Патрисия Милл и Михаил Семенко были арестованы в июне 2010 года в рамках "шпионского скандала" в США. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан РФ, отбывавших срок за шпионаж против России, в том числе историка Игоря Сутягина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама