n4uxmb22uP1wbyqfPYZcSujRylmUnm2b2IVm3lgs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев исключил возможность нападения ЧФ на соседние страны

Медведев исключил возможность нападения ЧФ на соседние страны
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Черноморский флот РФ, базирующийся в Севастополе, не будет использоваться для нападения на сопредельные государства, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с учащимися Киевского государственного университета. "Давайте тогда прямо говорите: не будет ли Россия использовать свой Черноморский флот для того, чтобы нападать на сопредельные государства? Не будет. Мы мирная страна", - сказал Медведев, отвечая на вопрос одного из студентов. Настоящей же гарантией неприменения силы, отметил Медведев, "является система международных отношений: это наши обязательства внутри ООН, а также обязательства по международным конвенциям, Хельсинским актам 1975 года".
Российский президент подчеркнул, что его страна ни в коем случае не станет пренебрегать международным правом, потому что это невыгодно. А большая часть россиян не хочет возвращения в советское прошлое, добавил Медведев. Вопрос о месте дислокации ЧФ РФ долгое время был предметом спора между Москвой и Киевом. Власти Украины долгое время настаивали на том, чтобы после 2017 года, когда истекал срок заключенного в 1990-х годах соглашения, флот покинул Крым. Однако после того, как Виктора Ющенко на посту президента сменил Виктор Янукович, Украина и Россия договорились о продлении срока пребывания ЧФ РФ в Севастополе еще на 25 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости