Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев и Обама поручат ускорить переговоры по СНВ

Медведев и Обама поручат ускорить переговоры по СНВ
Фото из архива Vesti.kz
Российский президент Дмитрий Медведев и глава США Барак Обама заявили о намерении поручить делегациям от обеих сторон ускорить процесс переговоров по новому договору о стратегических наступательных вооружениях (СНВ), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
В ходе телефонного разговора лидеры обеих стран обсудили вопросы, касающиеся подготовки данного документа. "С российской стороны была особо отмечена важность завершения переговорного процесса в короткие сроки для скорейшего выхода на подписание этого принципиально важного для стратегической безопасности и стабильности документа", - отметил источник агентства. Напомним, что срок действия предыдущего договора, согласно которому Россия и США обязаны сократить количество ядерных боеголовок до шести тысяч, а их носителей - до 1,6 тысячи, истек 5 декабря прошлого года. Ранее председатель комитета по международным делам Госдумы Константин Косачев отметил, что подготовка нового документа должна быть закончена в течении двух-трех недель. Напомним, что в конце января этого года Медведев заявил, что новый договор по СНВ согласован на 95 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама