Rg72FoS529tb3ygQ79gYikERdv6pMD7SQU02LIaU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев и Обама подписали новый договор о СНВ

Медведев и Обама подписали новый договор о СНВ
Дмитрий Медведев и Барак Обама. Фото с сайта huffingtonpost.com
Президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама подписали в Праге Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ), сообщает РИА Новости. Документ будет действовать до тех пор, пока ядерный потенциал США не создаст угрозу России, говорится в одностороннем заявлении РФ.
Документ заключен на строго паритетной основе. Россия и США договорились более чем в два раза понизить предельный уровень для стратегических носителей и на треть сократить суммарное количество боезарядов. По Московскому договору 2002 года уровень боезарядов составлял по 1700-2200. Стороны также намерены работать над установлением строгих санкций против Ирана Советом безопасности ООН, поскольку Тегеран, по мнению Обамы, может положить начало гонке вооружений. Медведев согласился с доводами американского коллеги, заметив, что Иран не реагирует на ряд компромиссных предложений. Он также заявил о своем намерении посетить США этим летом. Вместе с тем, глава международного комитета Государственной думы России Константин Косачев заявил, что Госдума вряд ли ратифицирует договор в весеннюю сессию. Возможно, депутаты сделают это осенью. "Это при самых быстрых темпах, но не нарушая регламент. Это с точки зрения минимальных сроков, максимальных - не установлено", - сказал Косачев. Он напомнил, что по регламенту Госдума не ограничена по срокам ратификации документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости