Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев и Обама обсудят ситуацию по СНВ

23 сентября в Нью-Йорке состоится встреча глав России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы, сообщает РИА Новости со ссылкой на российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Они примут участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН. На встрече президентам будет представлен доклад о том, как проходят переговоры по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ). Это будут уже третьи переговоры Медведева и Обамы. Первая личная встреча президентов состоялась в Лондоне 1 апреля этого года.
Позже американский глава посетил Россию. 6-7 июля в Москве состоялись несколько раундов переговоров двух лидеров. Главным итогом визита Обамы в Россию стало подписание рамочного соглашения по сокращению СНВ. Согласно документу, Вашингтон и Москва намерены практически вдвое сократить число ядерных боезарядов - до 1500-1675 единиц. Количество носителей боезарядов планируется сократить до 500-1100 единиц. 5 августа состоялся телефонный разговор, в ходе которого Медведев и Обама подтвердили намерение подписать новое соглашением по СНВ к декабрю. Именно тогда истекает срок действия нынешнего Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. По словам представителя пресс-службы Кремля, президенты России и США условились "дать дополнительные указания экспертам активизировать работу с тем, чтобы выйти на содержательные решения к декабрю".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости