Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маша Гессен написала книгу о Путине

Биография The Man Without a Face: The Unlikely Rise of Vladimir Putin, написанная на английском языке, выйдет в США 1 марта 2012 года.

Маша Гессен написала книгу о Путине
Владимир Путин. ©РИА Новости
Журналистка Маша Гессен стала автором биографии о главе российского правительства Владимире Путине, сообщает Publisher Weekly. По предварительной информации, книга выйдет в США 1 марта 2011 года. Она получила название The Man Without a Face: The Unlikely Rise of Vladimir Putin ("Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина"). Биография будет на английском языке. Ее выпуском занимается издательство Riverhead. Отмечается, что на книжной ярмарке во Франкфурте, прошедшей на прошлой неделе, агент Гессен Элиз Чейни занималась их продажей.
В настоящий момент точное местонахождение Гессен не разглашается по соображениям безопасности. В то же время, на своей странице в соцсети Facebook журналист заявила, что она не имеет отношения к этой книге: "Никакого отношения к такого рода publicity я не имею, автор статьи не потрудился мне ни позвонить, ни написать, и я считаю продвижение моей книжки через заявления о якобы грозящей мне опасности делом совершенно абсурдным".
При этом Publishers Weekly отметил, что Riverhead заявило, что книга содержит скандальные факты о Путине и что "это может быть опасным для Гессен, особенно в стране, где так опасно быть журналистом". Гессен является давним критиком Путина, который в сентябре объявил о своих планах вернуться в кресло президента России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости