Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужкова трудоустроят в инвестиционный холдинг

Экс-мэру Москвы Юрию Лужкову предложил работу основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков в нефтехимическом подразделении своего инвестиционного холдинга. Об этом пишет Ведомости. По словам Евтушенкова, это предложение он сделал Лужкову несколько месяцев назад, но не уточнил, о какой именно должности идет речь. Руководство страны не возражает против этого назначения. Евтушенков уточнил, что сейчас Лужков постоянно находится в Москве, где руководит кафедрой Международного университета в Москве (МУМ).
Бывший мэр неоднократно говорил, что не намерен покидать Россию и менять место жительства, несмотря на политическую травлю. "Мой потенциал будет востребован - в нашей стране есть много таких направлений, областей для деятельности, кроме этой пресловутой политики", - говорил Лужков в эфире телеканала РЕН ТВ в середине апреля. После отставки бывший мэр пытался получить вид на жительство в Латвии, однако получил отказ. После этого вид на жительство Лужкову выдала Великобритания. В сентябре 2010 года Лужков был отправлен в отставку указом президента РФ Дмитрия Медведева с формулировкой "в связи с утратой доверия". Позднее глава государства объяснил отставку мэра Москвы "невиданных масштабов коррупцией" и пробками на дорогах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама