VTRuIEBdYUeHgEeUvZw3wK1eyjO1YQWAA7N7WnDr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужкова признали самым конфликтным мэром

Лужкова признали самым конфликтным мэром
Юрий Лужков. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Согласно результатам опроса, проведенного фондом "Петербургская политика", самыми конфликтными губернаторами были признаны нижегородский глава Валерий Шанцев и мэр Москвы Юрий Лужков, пишет "Коммерсантъ". Исследование проводилось среди губернаторов, срок полномочий которых истекает в ближайшее время. По словам экспертов фонда, при переизбрании градоначальников одним из решающих факторов является "способность губернатора избежать появления негативных новостей из своего региона".
Лужкову, полномочия которого истекают в 2011 году, в ходе составления рейтинга засчитали принятие генплана развития Москвы и постоянную критику в его адрес со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Помимо этого, мэру припомнили возбуждение уголовного дела против его заместителя Александра Рябинина, а также скандал из-за сноса поселка "Речник". Губернатор Нижегородской области, по мнению экспертов, испортил свою репутацию конфликтом в связи с процедурой избрания мэров Нижнего Новгорода и Дзержинска, а также публичной ссорой с партией "Единая Россия" по поводу выборов в Уренском районе. Создатели рейтинга насчитали в карьере политика в общей сложности 11 скандалов. Напомним, что ранее скорую отставку Лужкова предрекло Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК), по мнению экспертов которого, московский мэр может сложить свои полномочия уже в этом году. Однако позднее председатель Госдумы Борис Грызлов опроверг эти данные, назвав их необоснованными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости