Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков явился на допрос

Бывшего мэра Москвы привлекли к допросу в качестве свидетеля по делу о хищении 12,5 миллиарда рублей из Банка Москвы.

Лужков явился на допрос
Юрий Лужков. ©РИА Новости
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков во вторник, 15 ноября, явился на допрос в следственный департамент МВД. Об этом сообщает РИА Новости. Отмечает, что уже в 09:30 по московскому времени у здания департамента собрались около 20 журналистов, и новые сотрудники прессы продолжали прибывать. Полицейские выставили оцепление и попросили журналистов не фотографировать здание.
Информация о том, что Лужков вызван на допрос, появилась 24 октября. Бывшего столичного градоначальника привлекли в качестве свидетеля по делу о хищении 12,5 миллиарда рублей из Банка Москвы. Согласно материалам дела, в 2009 году руководство банка неправомерно выдало кредит на указанную сумму ЗАО "Премьер Эстейт", и деньги в итоге оказались на счетах фирмы, подконтрольной жене Лужкова Елене Батуриной. В холдинге "Интеко" утверждают, что сделка носила законный характер. Средства, выделенные банком в качестве кредита, были получены от правительства Москвы, которое оплатило допэмиссию акций Банка Москвы. В конце 2010 года в отношении экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества со средствами из городского бюджета.
Напомним, Лужков вернулся из заграницы в Москву 9 ноября, заявив, что пойдет к следователю, так как скрывать ему ничего и никаких законных оснований для предъявления ему обвинений нет. В то же время, своей жене он запретил возвращаться в РФ из Великобритании, потому что нет никаких гарантий в том, что Батурина сможет вернуться обратно к детям.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости