Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков вернулся в Москву на допрос

10 октября бывший мэр Москвы намерен выйти на работу в Международном университете. 15 числа Лужков собирается отправиться к следователю.

Лужков вернулся в Москву на допрос
Юрий Лужков. ©РИА Новости
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков вернулся из-за границы в Москву несмотря на то, что многие СМИ и эксперты выражали уверенность в том, что он не решиться это сделать после серии новых обвинений в коррупции, сообщает РИА Новости. При этом сам он неоднократно заявлял, что явится к следователю. "Я собираюсь честно ответить на все заданные вопросы. Мне скрывать нечего", - подчеркнул он. По мнению Лужкова, никаких законных оснований для предъявления ему обвинений нет. "И, несмотря на то что, как у нас говорят, был бы человек - статья найдется, тем не менее, я всегда открыто отстаивал и впредь буду отставать свою честь и честь своей семьи", - сказал он.
Ранее адвокат бывшего мэра Москвы Генри Резник заявил с уверенностью, что Лужков явится на допрос 15 ноября. "Я разговаривал с Лужковым несколько дней назад и понял, что его решение явиться на допрос является непоколебимым и неизменным", - сказал Резник.
О том, что Лужков вызван на допрос по делу о хищениях в Банке Москвы, стало известно 24 октября. Вызов к следователю он связывает со своим недавним интервью на политические темы, в котором он подверг критике руководство России и правящую "Единую Россию".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости