Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков ушел от ответа о доверии президента

Лужков ушел от ответа о доверии президента
фото с сайта www.vmdaily.ru
Мэр Москвы Юрий Лужков отказался отвечать журналистам на вопрос, не собирается ли он ставить перед президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос о доверии, передает Lenta.ru. "Какое доверие? Кому доверие?", - сказал градоначальник. На следующей неделе Лужков собирается в отпуск, чтобы отметить во вторник, 21 сентября, свое 74-летие. Мэр Москвы планирует отпраздновать его "в неполном кругу семьи" в Австрии.
Кроме того, Лужков подтвердил, что подает в суд на телеканалы, которые показали в своем эфире сюжеты с критикой мэра. "Это моя не только, как говорится, традиция, это единственный способ защиты", - объяснил он. Материалы с критикой действий Лужкова были показаны в прошлые выходные "Первым каналом", НТВ, "Россией 1", "Россией 24". Были показаны сюжеты о сносе исторических зданий в столице, пробки и успешная предпринимательская деятельность супруги мэра Елены Батуриной. Сегодня канал НТВ обещает показать сразу два новых материала - фильм "Дорогая Елена Николавна" (о Батуриной) и репортаж "Программы максимум" о 14 тысячах засекреченных документов правительства Москвы. Сегодня же программа "Неделя с Марианной Максимовской" на канале РЕН покажет полностью интервью, в котором Лужков комментирует обилие критических материалов о нем на федеральном ТВ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама