Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков улетел в Англию навестить детей

Лужков улетел в Англию навестить детей
Бывший мер Москвы Юрий Лужков улетел в Лондон. Однако, когда конкретно это произошло, не уточняется, сообщает "Лента.ru". Посольство Великобритании выдало ему краткосрочную визу. В Великобританию он отправился навестить детей. Вернется в конце недели. Бывший градоначальник подал документы на визу в начале февраля. Стоит отметить, что 90 процентов заявок на краткосрочные визы рассматриваются в течение 5-15 дней, но срок может быть увеличен до месяца. Заявление Лужкова находилось без ответа более трех месяцев. Пока решался вопрос о выдаче британской визы, бывший мэр успел слетать в США. За американской визой он обратился в конце апреля.
Нужно подчеркнуть, что для оформления визы требуется паспорт. Раз Лужков оформлял визы одновременно, то можно сделать вывод, что бывший мэр имеет два загранпаспорта. Такое право имеют граждане, которые выезжают по работе за рубеж минимум раз в месяц. Сейчас Лужков официально работает деканом факультета управления крупными городами в Международном университете в Москве. Неизвестно, связана ли его деятельность с частыми командировками. Ранее сообщалось, что Юрий Лужков подавал заявку на вид на жительство в Латвии. В ней он указал, что вложил 200 тысяч латов (380 тысяч долларов) в капитал Rietumu banka.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама