Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков решил взимать плату за парковку с депутатов Госдумы

Мэр Москвы Юрий Лужков решил взимать плату с работников администрации президента и Государственной думы за парковку, пишут "Ведомости". "За отгороженные земельные участки под машины депутатов Госдумы они же не платят. У Старой площади перегорожен участок земли, и за него никто не платит. У банков столбики стоят. Это все недоработки", - говорит градоначальник. Власти Москвы считают, что используемая площадь должна ограничиваться периметром административного здания. Однако управление делами президента, которое обслуживает здания Госдумы на Охотном Ряду и администрации президента на Старой площади, считает, что можно использовать прилегающую территорию.
Источник близкий к правительству Москвы заявил, что ограничивать въезд на Старую площадь "просто так" нельзя, так как дорогу прокладывали за счет городского бюджета. Однако специалист юридической компании "Юков, Хренов и партнеры" Мария Истомина отметила, что по Земельному кодексу, участки, которые необходимы для обслуживания федеральных зданий, являются федеральной собственностью. Префект Северного округа Москвы Олег Митволь заявил, что при недостатке налоговых поступлений доходы от аренды этих земель могли бы компенсировать нехватку денежных средств. Партнер компании Goltsblat BLP Виталий Можаровский сказал, что местные власти не могут взимать плату за использование проезжей части, а лишь добиваться отмены ограничений для движения. В июле этого года правительство Москвы опубликовало постановление о мерах против незаконного использования земель, в частности, ограничения доступа с помощью возведения заборов и шлагбаумов. Согласно документу, в случае выявленного нарушения инспекция по недвижимости должна обращаться в городскую прокуратуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости