lbF4XonNwQxkVGU42GWNRJ4L7xZp3iXfH9vHdEGl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков просидел на допросе в МВД четыре часа

Лужков просидел на допросе в МВД четыре часа
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Фото @РИА Новости.
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков завершил дачу показаний в следственном департаменте МВД России по делу о хищениях в Банке Москвы и покинул кабинет следователя в статусе свидетеля, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Генри Резника. Допрос продолжался свыше четырех часов - с 11:00 до 15:25. Сам Лужков отказался давать комментарии журналистам. Ранее сообщалось о вызове Лужкова на допрос в качестве свидетеля по делу о хищении 12,5 миллиарда рублей (412 миллионов долларов) из Банка Москвы. Известно, что 9 ноября Лужков прибыл в Москву из заграницы. Тогда он заявил, что явится на допрос, так как скрывать ему ничего и никаких законных оснований для предъявления ему обвинений нет. В то же время, он запретил своей жене Елене Батуриной приезжать из Великобритании из-за опасений того, что она не сможет вернуться обратно к детям.
Напомним, в конце 2010 года в отношении экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 миллиарда рублей (421 миллион долларов). Перед выдачей этой ссуды банк проводил дополнительную эмиссию акций на сумму 15 миллиардов рублей (495 миллионов долларов), которую полностью выкупила столичная мэрия, как один из главных акционеров. Материалы дела также свидетельствуют, что в 2009 году Банк Москвы выделил эту сумму ЗАО "Премьер Эстейт" для покупки у подконтрольной Батуриной фирмы 58 гектаров земли на западе столицы. Позже холдинг "Интеко" заявил о незаконности сделки,что привело к возбуждению уголовного дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама