Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков призвал Госдуму решить спор с Кудриным

Лужков призвал Госдуму решить спор с Кудриным
Юрий Лужков. Фото РИА Новости
Московский градоначальник Юрий Лужков направил письмо депутатам Госдумы, в котором изложил суть предъявленных его ведомству претензий со стороны минфина и, в частности, его главы Алексея Кудрина, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на члена фракции "Единая Россия" Николая Гончара.
Напомним, 20 октября министр финансов обвинил Лужкова в чрезмерном расходовании столичного бюджета на зарплаты чиновников. Ранее мэр Москвы сам упрекнул минфин в урезании дотаций столице на 24 миллиарда рублей (828,2 миллиона долларов). Тем временем, по данным Кудрина, расходы на зарплату столичным чиновникам в этом году выросли на 24 процента, что в денежном соотношении равно шести миллиардам рублей. Два дня спустя Кудрин заявил, что за восемь месяцев нынешнего года затраты на содержание столичных органов власти возросли на 11,9 процента, в том числе на зарплату - на 14,4 процента. Однако по данным главы пресс-службы мэрии Сергея Цоя ,статья данных расходов увеличились лишь на три процента. Ожидается, что на следующей неделе комитет по бюджетному планированию и налогам представит результаты своего расследования спорного вопроса. К этому времени конфликт между минфином и правительством Москвы может быть уже исчерпан. Было решено, что федеральный бюджет предоставит мэрии региональный кредит на 16,5 миллиарда рублей. Средства позволят столице в будущем году сократить бюджетный дефицит на восемь-девять процентов от планового.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама