7E5KpXtJG01MI8oLiZnm40v8tr3bZyrFYAoA6sL3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков предрек победу Путина в первом туре выборов

Лужков предрек победу Путина в первом туре выборов
Юрий Лужков. Фото ©РИА Новости
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков полагает, что кандидат в президенты от "Единой России" Владимир Путин победит на первом туре выборов. Об этом бывший столичный градоначальник заявил в интервью "Коммерсант ФМ". В то же время, сам глава российского правительства не исключает проведения второго тура президентских выборов. При этом Лужков исключил возвращение в политику, даже если Путин позовет его в свою команду. Экс-мэр считает премьер-министра эффективным политиком, который собрал снова страну. "Путин приструнил, правда не до конца, не полностью, олигархов, Путин по существу вернул стране международное уважение", - добавил он.
Также Лужков исключил возможность своего назначения в Совет Федерации. "Их (сенаторов) всех назначают. А какие перспективы у Лужкова быть назначенным президентом, который меня отрешил от должности и воспринимает предельно негативно, да если бы даже такое предложение вдруг поступило, я бы, конечно, отказался", - сказал бывший мэр. Комментируя дело экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, вновь оказавшееся в центре внимания в преддверии президентских выборов, Лужков подтвердил свою позицию о том, что бизнесмен осужден заслуженно. "Эти люди накапливали потенциал своего бизнеса криминальным образом. Они убивали конкурентов", - заявил он. Ранее о готовности помиловать Ходорковского в случае победы на выборах заявляли кандидаты в президенты Сергей Миронов, Михаил Прохоров и Геннади Зюганов. Владимир Жириновский говорил, что экс-глава ЮКОСа выйдет на свободу по амнистии после президентских выборов. Путин в свою очередь заявлял, что рассмотрит ходатайство Ходорковского о помиловании, если оно поступит. Отвечая на вопрос, не боится ли он, что его супруга Елена Батурина может повторить судьбу Ходорковского, Лужков сказал, что в России ничего нельзя исключать. "У нас все что угодно может быть. Страна с непрогнозируемым прошлым, с непрогнозируемым настоящим и с еще более непрогнозируемым будущим", - сказал он. Напомним, следователи по делу о хищениях в Банке Москвы уже вызывали Батурину на допрос, однако она их проигнорировала.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости