Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков получил шанс вернуться в большую политику

Лужков получил шанс вернуться в большую политику
Юрий Лужков. Фото с архива vesti.kz
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков имеет шанс вернуться в большую политику. Как пишет газета "Ведомости", ему могут предложить мандат депутата Госдумы Владимира Груздева. 3 июня президент России Дмитрий Медведев предложил Груздеву стать губернатором Тульской области (нынешний тульский губернатор Владимир Дудка скомпрометировал себя коррупционными скандалами и в СМИ уже появилась информация о его скорейшей отставке). Накануне источник в Кремля подтвердил, что вариант замены Дудки Груздевым рассматривается как основной.
В случае, если Груздев согласиться на новый пост, его мандат по закону о выборах ЦИК должен предложить сначала лидеру региональной (то есть московской) группы, в данном случае Лужкову. Об этом "Ведомостям" сообщил высокопоставленный единоросс. Правда, согласно тому же закону партия ( в данном случае "Единая Россия") может упредить ЦИК, если в течение двух недель предложит мандат участнику той же группы, еще не ставшему депутатом. В настоящее время бывший градоначальник российской столицы работает деканом факультета управления в Международном университете. В преддверии выборов вопрос о перетягивании его на свою сторону стоит на повестке дня. Как объяснил чиновник, близкий к администрации президента, есть опасность, что обиженный Лужков примкнет на выборах к какой-нибудь оппозиционной силе, например КПРФ, с лидером которой Геннадием Зюгановым у него всегда были хорошие отношения. Источник в окружении Лужкова считает, что экс-мэр вряд ли захочет идти во фракцию "Единой России" - разочаровался в партии, которая отказывалась прислушиваться к его мнению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама